15.03.2020 - 19:00  |  Segundo Turno da Série A 2020

São Raimundo vence Fast Clube; Manaus FC e Nacional empatam

Antônio Assis/AssCom/FAF

Penarol segue com 100% de aproveitamento no segundo turno da Série A

Na tarde deste domingo, dia 15 de março, o São Raimundo enfrentou o Fast Clube no Estádio Ismael Benigno e venceu por  1 a 0. O gol único do jogo foi marcado por Wendel aos 23 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira vitória do Tufão sobre o comando de Carlos Prata. Com a vitória o Tufão da Colina  com três pontos ganhos ocupa a quinta colocação no 2º turno. Com a derrota o Tricolor de Aço caiu para a sétima colocação com um ponto ganho,ficando dentro do Z2.

No outro jogo do dia, Manaus FC e Nacional se enfrentaram  na  Arena da Amazônia e ficaram no empate 1 a 1. Gol só no segundo tempo, Randerson ao 15 minutos fez o gol do Nacional. Vinte minutos depois Rodrigo Fumaça aos 35 fez o gol de empate do Manaus. Com este resultado o Gavião do Norte fica na terceira colocação do 2º turno com sete pontos ganhos. O Leão da Vila Municipal (que estreou o técnico Mazinho) com quatro pontos ganhos segue na quarta colocação dentro do  G4.