NOTÍCIAS
19.09.2020 - 23:30  |  Série C 2020

Manaus FC empata mais uma em casa.

Antônio Assis/Ascom/FAF

O jogo com o Santa Cruz ficou no 0 x 0, e o Gavião do Norte (chegou ao quinto empate em 7 jogos disputados) ocupa a sexta colocação no Grupo A da Série C 2020

O Santa Cruz começou o jogo controlando a posse de bola, mas sem encontrar os espaços assustou a defesa adversária apenas uma vez em chute de Didira. Aos poucos o Manaus colocou ordem na casa e passou a mandar no confronto. Rodrigo Fumaça, aos 15, e Luizinho, 26, tiveram boas chances.

O primeiro parou no goleiro Maycon e o segundo errou o alvo. Minutos antes do intervalo, foi a vez do Tricolor voltar ao ataque em finalização de Negueba.

O segundo tempo foi de boas chances na Arena da Amazônia. André, Potiguar  e Mayco Félix tentaram para o Tricolor. Enquanto Matheusinho, duas vezes, chegou para o Gavião. Mas era noite dos goleiros. De um lado, Jonathan salvou os mandantes e do outro Maycon garantiu o 0 a 0 para a equipe pernambucana.

O resultado deixa o Manaus na sexta posição com oito pontos. Já o Santa Cruz tem 14 e segue na ponta do Grupo A