17.05.2019 - 17:40  |  Brasileiro Feminino A2

Chapecoense 2x2 3B: Agora é decidir em Manaus.

Gabriela De Toni/ACF

Tudo igual em Xanxerê/SC.

A Chapecoense recebeu a equipe do 3B na tarde desta sexta-feira em partida válida pelas oitavas de final do Brasileiro Feminino Série A2. Em uma partida muito equilibrada, o confronto terminou com o empate de 2 a 2. O jogo aconteceu no estádio municipal Josué Annoni, em Xanxerê.

A Chape começou bem a partida, mas viu o 3b abriu o placar com Vitória. O clube catarinense continuou pressionando mas não conseguiu converter os ataques no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o Verdão adiantou as linhas de marcação e conseguiu o empate com Erica. Karol entrou e já em sua primeira participação tirou da zaga e finalizou no canto da goleira Castro, que não conseguiu a defesa. A vitória ia se encaminhando quando a Chape tomou o segundo gol aos 38 minutos quando Yipsy finalizou de fora da área. A Chape ainda teve um gol de Erica anulado. Placar final: Chapecoense 2x2 3B.

A partida de volta acontece no dia 26 de maio, domingo, na Arena da Amazônia, em Manaus.