18.05.2019 - 20:55  |  Brasileiro Série D 2019

Barcelona -RO 1x1 Fast Clube: Tricolor de Aço na vice-liderança do Grupo A1

Alexandre Almeida/Futebol do Norte

Fast Clube segue invicto na Série D 2019

Com atraso de 5 minutos no início da partida, o jogo entre Barcelona-RO e Fast-AM, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D, começou lento e com poucas chances claras de lance ao gol. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o atacante Alexsander, camisa 11, fez o primeiro gol da partida, a favor do Barcelona e deixou o jogo mais animado. O primeiro tempo terminou a favor do Barcelona-RO, com o placar de 1 a 0.

A conversa no intervalo do jogo mudou o ritmo da equipe do Fast-AM e deixou a partida mais agressiva. Aos 5 minutos, o camisa 15, Ronan, empatou o jogo e tirou a vantagem da equipe do Barcelona na tabela de classificação. Jogo terminou morno e com poucos torcedores.

Pagantes: 54 pessoas

Não pagantes: 38 pessoas

Renda: R$ 650,00